livia pirozzi, sommelier de azeite, especialista em azeite

sentidos que conectam

livia pirozzi, sommelier de azeite, especialista em azeite

Um azeite, um prato, uma memória inesquecível.

Uma masterclass viva. São 5 horas de experiências, sabores e histórias — com 3 azeites, 3 pratos e infinitas sensações.

o que é a degustação?

Não é apenas uma aula. É um ritual.

Cada azeite é apresentado com sua origem, frescor e personalidade.

Cada prato é criado para revelar o melhor dele.

Tudo é conduzido com afeto, técnica e o olhar aguçado da maior especialista em azeites do Brasil.

chefe joao paulo frankenfeld, casa 201, sommelier de azeite, consultoria em restaurantes

como funciona?

chefe joao paulo frankenfeld, casa 201, sommelier de azeite, consultoria em restaurantes
  • 5 horas de imersão sensorial
  • Degustação guiada de 3 azeites
  • 3 pratos harmonizados (um para cada azeite)
  • Conversa interativa e afetuosa com a Lívia
  • Materiais de apoio e aprendizado descomplicado

Ideal para grupos, confrarias, equipes de restaurantes ou apaixonados por gastronomia.

Para quem é?

  • Chefs e cozinheiros(as) que querem expandir o paladar;
  • Grupos gastronômicos e confrarias;
  • Grupo de entusiastas de azeite e amantes da boa gastronomia;
  • Equipes de restaurantes que querem uma experiência informativa e prazerosa
chefe joao paulo frankenfeld, casa 201, sommelier de azeite, consultoria em restaurantes

a experiência

R$ 189,00

à vista (pix)

OU
R$ 199,00

no cartão

  • Valor por pessoa, ajustável conorme o número de convidados;
  • Para grupos de pessoas – mín 6 pessoas;
  • Presencial no Rio de janeiro (local a combinar);
  • Inclui azeites especiais e curadoria exclusiva;

DEPOIMENTOS

“A experiência foi incrível, todo mundo amou!”
anpô, coleção de azeitonas, azeite extra virgem, palestras
Bianca
CEO Anpô

Quer transformar uma noite em um momento memorável?

Prepare sua colher e bora azeitar com afeto, técnica e sabor.

Vivencie os sentidos que conectam na gastronomia.