livia pirozzi, sommelier de azeite, especialista em azeite

sentidos que conectam

“O azeite certo transforma o sabor. A consultoria certa transforma a experiência.”

Personalizada, afetiva e estratégica: a consultoria eleva o seu cardápio, encanta o cliente e fortalece o seu posicionamento.

azeite extra virgem, azeite como experiencia, experiencia gastronomica, rio gastronomia

Mais que uma avaliação técnica, a consultoria é uma imersão sensorial no seu negócio.

Do diagnóstico à entrega final, a consultoria é pensada para:

  • Analisar, harmonizar e direcionar o uso do azeite como elemento de encantamento e valor;
  • Valorizar o cardápio com os azeites certos;
  • Encantar o cliente nos detalhes;
  • Capacitar a equipe com afeto e prática;
  • Elevar o padrão da sua experiência gastronômica.

tipos de consultoria

consultoria pontual

  • 1 visita online + 2 presenciais
  • Avaliação do cardápio atual
  • Escolha dos azeites ideais
  • Lista de fornecedores confiáveis
  • Recomendada para quem busca um toque de diferenciação com orientação estratégica

consultoria completa

chefe joao paulo frankenfeld, casa 201, sommelier de azeite, consultoria em restaurantes
  • 6 encontros (presenciais e online)
  • Diagnóstico completo
  • Treinamento de equipe com práticas sensoriais
  • Simulação de cliente oculto
  • Assinatura de cardápio harmonizado com azeites
  • Indicação de fornecedores + material exclusivo
chefe joao paulo frankenfeld, casa 201, sommelier de azeite, consultoria em restaurantes

Quem é

  • Restaurantes e bares em reformulação de cardápio;
  • Casas que querem oferecer mais sensorialidade e sofisticação;
  • Negócios que desejam encantar o cliente nos detalhes;
  • Projetos de gastronomia afetiva e autoral;

DEPOIMENTOS

“Aprendi muito sobre o mundo do azeite com a Lívia e hoje ela assina nossa carta de azeite harmonizada com o menu dos meus dois negócios: Casa 201 e Balcão 201”
casa 201, melhor frances do rio de janeiro, melhores restaurantes do rio de janeiro
Chefe João Paulo
Chef e empreendedor

Essa não é uma consultoria qualquer.

É um mergulho no seu restaurante, com um olhar que une técnica, afeto e propósito.

Vivencie os sentidos que conectam na gastronomia.

Política de privacidade e Termos de uso